Военное положение и страхование. Есть ли гарантии?

29.11.2018

Введение с 28 ноября в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях военного положения не отразится на выполнении Страховой компанией "Саламандра" обязательств перед клиентами.

"Все наши клиенты, имеющие договора добровольного медицинского страхования продолжают получать необходимое лечение в обычном режиме при условии, если они не находятся на военной службе. Это касается всех видов лечения, в том числе травм различной степени. Кроме того, компания продолжает пролонгацию и заключение новых договоров страхования", отмечает директор по страхованию и развитию Надежда Пыж.

Также, Страховая компания "Саламандра", не смотря на создавшуюся ситуацию в стране, намерена в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства по договорам добровольного страхования автотранспорта (КАСКО). Клиенты компании могут быть уверены, что в случае, если ДТП произошло на территории областей, в которых введено военное положение страховой, убыток будет возмещен в необходимом размере. Исключение может составить нанесение убытка, связанного с военными событиями, в частности, повреждением любыми видами оружия или боеприпасами, а также принудительное изъятие автотранспорта или другого имущества в военных целях. Компенсация стоимости изъятого имущества в военных целях регулируется государством на основании Закона Украины о правовом режиме военного положения.

Мы продолжаем осуществлять страховые выплаты всем своим клиентам, не смотря от региона проживания и в соответствии с договором страхования. Мы уверены, что в ближайшее время ситуация в Украине стабилизируется и страна вернется к привычной жизни.
Доверьте свое имущество и здоровье профессионалам!

СК "Саламандра" (до октября 2018 года - СК "ДИМ Страхование") работает на украинском страховом рынке с 1994 года. Одной из ее специализаций является медицинское страхование.

© 2018 Страховая компания «SALAMANDRA.UA»
Я уже зарегистрирован в личном кабинете
Регистрация в личном кабинете
или